NOSSOS CAFÉS

CONHECER A ORIGEM É FUNDAMENTAL PARA GARANTIR A QUALIDADE

LAVOURA

Onde os cafés nascem, crescem, são colhidos e beneficiados. Na lavoura os produtores entregam toda sua paixão, experiência e dedicação para produzir cafés de grande qualidade. Para nós, conhecer a origem é fundamental
COFFEE HUNTING

Selecionamos os cafés das principais regiões produtoras brasileiras, de fazendas com certificações de processo e qualidade. O que isso significa? Acrescido de toda nossa expertise na excelência da torra, significa a garantia de qualidade de nossos produtos
TORRA DOS CAFÉS

O café é uma bebida complexa e tem vários atributos de aroma e sabor. Na dop, a torra é feita artesanalmente e cada café tem uma curva de torra específica determinada pelo mestre torrador, assim extraímos os melhores atributos de cada tipo e região. É na arte da torra que se define o aroma e o sabor do café
XÍCARA

O momento para o qual todos caminham juntos: a bebida que seu cliente irá provar. Tomar um bom café de origem é a ponta final de uma conexão que começa na lavoura. Queremos compartilhar isso em seu negócio. A bebida na xícara é o que realmente importa

A DOP TEM DIFERENTES LINHAS DE CAFÉS PARA AS DIFERENTES NECESSIDADES.


TEMOS VASTO CONHECIMENTO LOGÍSTICO E NOSSO FORNECIMENTO ATENDE EM TODO O BRASIL DE FORMA RÁPIDA E DESCOMPLICADA

MICROLOTES


Microlote é a denominação utilizada para cafés especiais que, com seus aspectos únicos de aroma e sabor, são exclusivos. Como o nome diz, esses cafés são de produção limitada, já que são resultado de um manejo diferenciado na lavoura e no beneficiamento. Seu ineditismo e suas características sensoriais ímpares a cada safra é o que mais chama a atenção em nossos sentidos.


Entre em contato conosco para saber mais sobre as opções de embalagens

CAFÉS ESPECIAIS


Os Cafés Especiais são isentos de defeitos e são avaliados pelos atributos positivos da bebida, como corpo, doçura, acidez, equilíbrio e permanência. A metodologia para os cafés comerciais é diferente: eles são classificados pela quantidade de defeitos presentes em uma amostra. São os defeitos que conferem sabores ruins à bebida. Todos os nossos cafés são 100% da espécie arábica.

Embalagens disponíveis:
- 250g torrado em grãos
- 250g torrado e moído
- 1kg torrado em grãos

ESPRESSO 66 GOURMET


O Café Gourmet Espresso 66 é um blend de cafés selecionados, 100% arábica, das regiões do Norte do Paraná e Cerrado Mineiro. Seu aroma de caramelo e chocolate são intensos, e o sabor achocolatado e doce é percebido em função da torra clara, que preserva os sabores naturais do grão e não acrescenta amargor à bebida. É um café encorpado e ao mesmo tempo redondo.

Embalagens disponíveis:
- 1kg torrado em grãos
- 500g torrado e moído

ESPRESSO 66 ORGÂNICO


O Café Orgânico Espresso 66 é um blend de grãos orgânicos, 100% arábica, das regiões Sul de Minas (MG) e Alta Mogiana (SP), com certificação dos produtores e da torrefação. Este é um café de intenso aroma de mel e chocolate ao leite. O sabor achocolatado e redondo é percebido pela torra clara, que preserva os sabores dos grãos e não acrescenta amargor à bebida.

Embalagens disponíveis:
- 1kg torrado em grãos
- 250g torrado e moído

CÁPSULAS DE CAFÉS


Cápsulas de cafés selecionados e de origem. A qualidade dos melhores cafés com a praticidade da extração através de cápsulas.

Com as cápsulas dop em seu negócio, você pode oferecer ao seu cliente espressos puros e também misturar o café com leite e criar bebidas como cappuccino e latte.

As cápsulas dop são apresentadas em caixas com 20 ou 40 pacotes com 10 cápsulas em cada. Ou seja, 200 ou 400 doses.